?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сны

Вчера я во сне делала кофе для Нацуки Такая на ее домашнем фан-митинге. Искала чашки, кофемашину, сам кофе...ничего не нашла. Такая (оказавшаяся европейкой) была недовольна тем, что я не догадалась поискать кофе - машину в холодильнике (встроенную - но при этом холодильник надо открыть). А я кинулась обниматься и рассказывать, что мне ее работы жизнь спасли. Подсознание такое подсознание. Впрочем, ее работы по любому делают этот мир лучше. 

А сегодня, послушав на ночь донговское Болеро в оркестровой аранжировке и заглавную песню первого сезона японского Ханадана, я во сне общалась с сильно и уже взаимно влюбленным в меня Домедзи. При очередной смене дислокации сюжета и сближении с Д. я спросила его: "А в какой мы версии? У нас уже все было или еще ничего не было?". Поскольку это был сон, Д. не обиделся на вопрос, а только как-то убедительно сказал, что было, так что уже можно. xD 

Весь день теперь хожу и хочу почитать Ханадан. Чем сейчас и займусь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
shalicka
Oct. 16th, 2016 05:55 pm (UTC)
Да, после таких снов еще дня три ходишь, как мешком стукнутый)
chkusiya
Oct. 17th, 2016 09:31 am (UTC)

Я вчера перечитала мангу по диагонали, и поняла, что меняюсь - сегодня во сне уже больше осознавала или ощущала эти перемены. Это как touchstone такой - соприкоснись снова и пойми, что изменился - и как изменился. Понимаю, что это касается всех произведений, но тут ощущение совершенно новое - как будто процесс запустился в том числе прочтением. Так интересно.

nihon81
Oct. 16th, 2016 09:13 pm (UTC)
Какой сон необычный!)
chkusiya
Oct. 17th, 2016 09:32 am (UTC)

Бывают сны, после которых просыпаться жалко)

( 4 comments — Leave a comment )